Предателям

Белоключевский Сергей
Когда враги стоят  у наших врат,
Предатель - много  хуже казнокрада.
А, если он ещё и казнокрад,
Повесить  надо  этакого  гада!
Повесить сволочь, а не расстрелять!
На эту мразь и пулю тратить жалко.
И труп  его  земле не предавать,
А,  как помои,  выбросить на свалку.
И пусть останки  вороны  склюют.
И то,  не всякий ворон здесь сгодится:
Иные,  раз попробовав,  блюют,
Поскольку  патриоты эти  птицы.