Моё Желание... Оно так мОлодо!

Анна Веселкова 1
Моё Желание... Оно так мОлодо!
Но сколько мощи в нём! -
Сбивает с ног!!!!
Прочь, чувство холода!
А чувство "голода"
Ты утолить тогда
Легко помог... )))

Какое жгучее! Какое сладкое!
Дрожу всем телом я...
Дрожу душой...
На нежность падкая...
Смотрю украдкою...
Потенциал такой!!!! -
Такой большой...
)))