Один ответ

Сабина Кичиакаева
Как будто мир у твоих ног
Ты гордо по земле шагаешь,
И то что есть на небе БОГ
Об этом часто забываешь.

Идти тропинкою своей
Нам так мешает мир соблазна.
И переплыв хоть сто морей
Ты понимаешь всё напрасно.

За горизонтом не понять,
Что прячеться за той чертою.
Начать с нуля и жить на пять
Я разве этого не стою?

Кто любит громкие слова
На деле ничего не стоит.
Когда терпение до дна
По венам гнев,как пламя бродит.

В душе твоей покоя нет.
Всегда, какая то тревога.
На это лишь один ответ:
Живёшь ты далеко от БОГА.

САБИНА К.