Новогодние подарки

Элина Малярова
Заискрился снег пушистый и мороз щекочет нос.
По дорожке серебристой едет к детям Дед Мороз.
Новогодние подарки для детишек он везёт,
Чтоб был радостным, и ярким, и счастливым Новый год.