Напишу весна...

Яна Соснович
На окне автобуса напишу «весна».
Где-то внутри глобуса спряталась она.
Снег и лёд заполнили жизни естество,
Чтобы все запомнили злое существо.
Буквы тонко вяжутся, как следы коньков,
И теплее кажется от весенних слов,
Улыбнуться хочется, встретить добрый взгляд…
Кто-то расхохочется, кто-то просто рад…
На окне автобуса – лёд и белизна.
Напишу – растопится, и придёт весна!..
               
                11.01.2019