Ароматное

Лина Макс
***
Аромат Кензо Тотем
далеко идет не всем.
Мне Кензо Тотем Оранж
поменять давно пора ж !

***
Оценила духи Джимми Чу.
Джимми Чу теперь пахнуть хочу.
Лишь слегка головой поверчу -
так и прёт от меня Джимми Чу !

***
За ушами пальцем тыча,
надушилась Ниной Риччи.
Я теперь уже не Лина,
а почти что Риччи Нина !