Здравствуй, Старый Новый год!

Евгения Краснова
Здравствуй Старый Новый год!
Звёзды встали в хоровод
И снежинок белый рой
Закружился над землёй.

Дед Мороз придёт "на бис",
Как заслуженный артист
И удачу принесёт
Всем нам в Старый Новый год!



Картина Художницы Екатерины Михайловны Калиновской "Новогодний натюрморт"