Истинная Любовь

Нина Сальникова
 Незнакомка Блока - это Вы?
 Измерение Блока -
                Вечность,
                Любовь,
                Цветы,
 Противоречий тайна...

 Сердце открыто для красоты,
 Не можем вместить всех противоречий жизни -
 Больно.

 Искренность,
             Честность (до беспощадности)
 В поиске своего Пути -
                Сердцем.

 Как Алиса в Стране Чудес -
 Бежим по Жизни!
 - Бежим!
 - За-чем?

 - За Цветком Белым,
   Цветком покоя,
   Новым Путем Жизни!
   Через покой-гармонию -
   Силу обрести. -
   Чтобы стать
      Автором
             Своей
                Жизни.

   23.11.2006