Ты находишь

Татта Дзалатти
Ворох смыслов в твоём «почти».
Сформулировать если вкратце:
там, где сотня причин уйти,
ты находишь одну остаться.

Что угодно: хандра… мороз…
вот потянутся птицы с юга…
или просто не тот прогноз:
полнолуние… ветер… вьюга…

Сроки – это не твой вариант…
как-нибудь… не сейчас… чуть позже…
Что тебе до календаря?..
если сердце уйти не может…