И Камень Не Дрогнет...

Екатерина Панова-Соколова
И камень не дрогнет,
И пламень застынет,
Когда в тишине,
Под шуршание винила,
Я буду смотреть
На тебя, мой милый,
Мечтая о том,
Как под нежными ивами,
Под юной листвой
Завеснуем любимыми.

(С) Соколова
12.01.2019