Ночь. Луна. Любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не брожу по улицам городским.
Ну, а деревья только лишь в саду.
Хожу к берёзам нашим часовым,
Стоящим рядышком, почти в пруду.

Потом зайду к скучающей берёзе,
Она единственная бледная стоит.
Я тихо обниму её, и вижу слёзы...
А до весны ещё так много предстоит.

Грустить не надо Милая Берёзонька.
А ночи для того, чтоб отдохнуть.
И вытри незаметно свои слёзоньки.
И постарайся не спеша уснуть.

Таков наш путь. Он радость и печаль.
И лишь луна неторопливая чуть, чуть,
А времени нисколько мне не жаль,
Она баюкает чтоб по ночам уснуть.
-------------------------------
Рецензия на стихи «Зимняя ночь»
Берёзоньки. Изба Читальня.
Спасибо  автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~