Крик каменной души разбившейся о людские толпы

Владимир Весельев
Вся жизнь - игра и люди в ней актеры.
Стараются друг друга обломать.
Бродяги, шлюхи, но черные пантеры.
Да только сути не сыскать.

Весь мир отравлен ядом напрочь.
Где НЭПа времена?
Когда бывала душа и ночь
Свободна и легка.

А то сейчас - обмана полные карманы.
****ство души скрывается вуалью.
Кругом одни самовозвышенные бараны,
Покрытые, словно одеялом, гнилью.

Где химерическое то,
О чем бывало я мечтал?
Да *** кто знает, то есть никто,
А значит зазря я так страдал.

Так что поделать? Податься куда?
На эшафот или темница?
Когда изменится все? Когда?
Увы, в натуре не ебу, прощайте лица.