Толька

Елена Суббота
Пятилетний Толька включил радио послушать.
На кухне его мама готовила покушать.
Через минуту сын бежит к ней,голову сломя.
И кричит довольно:"Мам,там песня про меня!"
А пела припев там София Ротару:
"ТолькА,толькА,толькА этого мало."
Не стала мать сынишку огорчать:
"Конечно про тебя,давай танцевать."
На следующий год мама дочь родила.
Наверно Тольки было мало,такие вот дела.:)

12.01.2019