Я давно не писала стихи

Татьяна Еремицкая
Я давно не писала стихи.
Жизнь меня суетой закружила.
Я свои позабыла мечты.
И в моих холодеет кровь жилах.

То что раньше рвалось из груди
И так часто стучало и билось -
Сердце полное чувств и любви
Безудержно к чему-то стремилось.

Я писала ночами стихи.
Ну, а днём всё куда-то спешила.
Но окутали сети тоски.
Я уныньем так часто грешила.

Стали цели важнее мечты.
На заботы мечту растранжирив...
Лампы свет заменил свет звезды.
И теряются ориентиры.

Я давно не писала стихи.
Жизнь меня суетой закружила.
Как листва облетели мечты.
И осенним дождём всё смыло.