Вечер встречи. Акро

Ирина Павлова 9
Восторгу нет предела!
Есть своя причина.
Четыре дня худела,
Естественно  - мужчина!
Решила я намедни

Взять за рога быка..
Сказала: "Шанс последний,
Талантливый нахал!
Раба Любви, девчата -
Егор Фитюлькин - два!
Часы, кольцо, зарплата
И ночь без волшебства!