воскресная школа...

Эс Мартынов
Сыр…
«Шарон»…
Шоколад  -
Как  в  воскресную
Школу…
На  приправу
К  беседе…
К  сервировке 
Стола…
Я  готовлюсь  неделю
К  твоему  разговору…
Знаю,  есть  что
Услышать…
И  есть,  что  сказать…

Заглянуть  в  синеву
Откровенного
Взгляда…
В  центр  его
Преисподней  -
В  эпицентр
Штормовой…
Как  с  тобой  хорошо
На  позиции  -
«Рядом»…
И,  вообще,  Синеокая  -
Рядом  с  тобой…

Мясо  ешь  без  ножа…
Целиком…
Только  соус…
Сколько  ни  повторяй  -
Не  усвоен  урок…
Тороплюсь ,
Непутёвый  -
В  воскресную
Школу…
На  контрольный
Диктант…
На  последний  звонок…