Зима

Татьяна Вальдемар
Зима
Поставит снежную печать,
Чтобы
Тепло друг к другу обращать,
Чтобы
Ценить уют и пить покой
С чаем и конфетой за щекой.

Глаза
Таят любовь и ждут чудес,
Хочешь,
Я расскажу про темный лес,
Хочешь,
Я расскажу про корабли,
Что отплывают от поверхности земли.

Правда,
Боюсь напутать в мелочах,
Наши
Сцепились руки при свечах,
Наши
Слились уж тени на стене,
С той силой, что рождается в огне.

Зима
Поставит снежную печать,
Может,
Мы будем искренне скучать,
Может,
К нам будет приходить во сне
Вечер, что нас застал наедине.