Работу малую висок ещё вИршит...

Жанна Банникова
 Вдохновило:

Взяла такси, мурлыча  Happy birthday -
****************************************
Шептали звёзды: "Знаете, где милый? -
И громче всех прокуренный басок, -
Он замертво упал в полоску ила,
Как Маркин целовал морской песок.

Теперь лежит, как брошенная псина,
Не нужен никому и одинок..."

И.Калинин Тверской "Я готов целовать песок."
******************************************

Ты дрыхнешь на песке без задних ног,
Упал, как замертво, в полоску ила...
Милок, ты нужен, ты не одинок!
Мудило, где тебя всю ночь носило??

И не трынди: "До дурки довела",
А лучше мне мурлыкни Happi birthday.
О том, что я тебе ещё мила,
Мне вусмерть пьяные шептали звёзды!

И громче всех прокуренный басок: (c)
"Подсыпь-ка милому немного дуста."
...Уходят стайкою наискосок
Безумные, растрёпанные чувства...