Любовь, цвети и ликуй Шансон

Галина Яловол 4
* В душе моей нашла ты жаркий отклик.

Сражён был и повержен наповал...

В глаза проник твой образ, словно оттиск,

Я  волновался, но и  ликовал ...


      * И трепетно   ждал   миг   я   первой

                встречи.

        Считал   я   Звёзды  и   очень  ждал  тебя.

        Такую   увидав, -- пропал    дар    речи,

        Отметил   сразу ,   --    ты   Судьба   моя.   


          =  Навечно  наши  души   будут  вместе,
             Их  укрепляет  страстный  поцелуй ...

             Мы  дали  клятвы  верности  и  чести,

             А  ты   Любовь,   для  нас   цвети,  Ликуй!



* Нас охватил порыв безумной Страсти,

  Сердца взлетали дружно к Небесам.

  И суток не хватало нам для Счастья. --

  Мы   в  Сказки   верили  и  Чудеса ...


             *  Луна  и  Солнце   так   нас  вдохновляли,

                И  нежность,  ласки   добавляли   нам ...

                За   спиной   крылья   будто  вырастали:

                Любовь   поистине --  Волшебный   дар!



                =    Навечно будут Души наши вместе.

                Их   укрепляет   страстный поцелуй.

                Мы дали клятвы Верности и Чести,

                А  ты,  для   нас,  Любовь,  Цвети,  Ликуй!

                ==================


      Песню  можно  послушать  (  Яндекс :  Владимир   Данчишин. Все  треки.

                "Любовь цвети  и  ликуй!" -  Галина
                Яловол 4)



                ***********************************


Галина Яловол 4.