Ты красив, красив, будто дьявол

Александра Маяковская
ты знаешь, милый, ты моя нежность
ты знаешь, с тобой я тону, забывая,
как раньше ходила по острому краю
приходя к тебе, ты моя неизбежность
ты красив, красив, будто дьявол
ты сводишь с ума мои хрупкие нервы
ты лед в моем горле плавил и плавил
и все, что осталось мне - только лишь вера
меня так заводит твоя небезупречность
я жадно вдыхаю твой горький запах
с тобою забыла о всех своих страхах
ты для меня вселенная, бесконечность
кайф, экстаз, нирвана, будоражишь
и я погружаюсь в твой космос самобытный
я делаю все, что ты мне прикажешь
а ты проникаешь в мое существо ненасытно
ты красив, красив, словно дьявол
твоя любовь забирает в порочный плен
наша страсть как вулкана лава
но она уносит нас за пределы всех стен