Слёзки... из цикла... перевоплощение

Дмитрий Виджл
      * * *

Слёзки, слёзки декабря
Падают на щёчки,
Дует ветер-несмеян,
Обжигая мочки.

Всё сковало льдом кругом,
Инеем и хладом,
Только сердцу нипочём,
Песнь воркует ада!

Пламень чувств внутри таит
Силу Купидона,
Звук мой страсти возродит
К жизни снова…снова.

И глядела, как бежит
Детвора кататься,
Улыбалась всем зима,
Напророчив…счастья.