Не повторяй чужую глупость,

Виктор Груценко
Не  повторяй   чужую   ложь  и  глупость,
Коль  не дал Бог, то  не  стремись летать.
Желанье  стать  орлом, лишь твоя  тупость,
Когда душа и сердце, готовы лишь страдать!