Любовь. Заря

Марина Скворцова 6
                БЭНу..      
   
Позабыв свои печали,
(Знать, пришла любви пора)
Мы с тобой зарю встречали,
Обнимаясь до утра.
Между нами время сжалось
И пространство. Ветер стих...
Ведь свою «зарю» держали
Мы в объятиях своих.

              2009 год