В бреду!

Светлана Полежаева 2
Пусть дождь в душе моей,
И сердцу нет покоя!
А от любви своей,
Мне очень больно!

Там в бреду далёком,
Я мечтаю о тебе!
И на дубе том высоком,
Взглядом прикоснусь где-то в тишине!

Давай взлетим всё выше,
На нашем корабле мечтаний!
Вновь кричу на крыше,
"Ты моё желание!"

Не хочу осознавать,
И не осознаю!
Хочу о тебе мечтать,
Сильно люблю!

Пусть ветер ледяной,
Ранит меня!
И разрушит с тишиной,
Что ты боль моя!


В бреду моих мечтаний,
И цветных снов!
Опять таинственное желание,
Это ты моя любовь!


Не хочу возвращаться в свою обыденную жизнь,
Где нет тебя,не имеет смысла!
Не хочу я больше так жить,
Словно надо мной чёрная туча нависла!

И нету мне прощение,
Так сильно тебя любить!
Ты моё вдохновения,
Тебя мне точно не забыть!

Пройдут года,
Мы с тобою станем старше!
И я всегда,
Буду от тебя всё дальше!