Я у себя останусь навсегда

Бэлла Безликая
Меня совсем не обязательно любить,
Да и вообще  без надобности,
Мой образ в Вашей памяти хранить,
Коль скоро он безрадостен.

Забыть иль ярлыками наградить,
То Ваше право, дамы-господа.
Вам никогда меня не получить,
Я у себя останусь навсегда.