Женщине

Александр Лучин Сергеевич
Над городом парит Воскресный Благовест,
Чудесным звоном напоён эфир.
Любимых женщин раньше звали Ладами,
Голубушками называли их.
А я тебя зову своей Любиночкой
И не кривлю ни сердцем, ни душой.
Была ты просто женщиной любимою,
А стала самой близкой и родной.
              ПР-В   
Ты прекрасней всех прекрасных дам,
Посланное Небом Провидение.
Ты не просто женщина любимая,
Ты - храм!
Храм Любви,
Надежды и Спасения!

Быть может, кто-то скажет:
"В век компьютерный
Любви, теплу и ласкам места нет".
Я помещу, красивая и юная,
На самом лучшем сайте твой портрет.
И не пройдет мгновения короткого,
И в подтвержденье сказанного мной,
Получишь миллионы жарких отзывов
С признаньями в любви на адрес свой.

                ПР-В
Ты станешь галактической сенсацией,
Вселенской королевой WEB – страниц.
Космические, звездные овации
Закружатся, подобно стаям птиц.
Тебе навеки быть вне конкуренции,
И чтобы пред Любиночкой  предстать,
Монархи будут вместе с президентами
Приема в общей очереди ждать.
      
              ПР-в