Пару шагов

Розен Берг
Еще пару шагов, разбегусь и в бездну
/целую твои плечи/
Еще пару шагов и я, может, исчезну
/вспоминаю наш первый вечер/

Еще пару шагов и закончится боль
/или может опять начнется/
Еще пару шагов и я буду с тобой
/чем это обернется?/

Еще пару шагов чтобы ты меня спас
/или может опять погубил/
Еще пару шагов и шажочков до нас
И ты снова мой будешь мир.