Летят снежинки нежным пухом!

Геннадий Смирнов 2
Летят снежинки нежным пухом,
Украсив утренний рассвет,
Набросив шубки с белым мехом,
Меняя соснам силуэт.

Ведь снег так радует природу
И шапки,словно облака,
Так красят зимнюю погоду
Все белоснежные бока.