Слова - любви!

Иннеса Саввина Свица
В твоих заснеженных вершинах
Рисует сказочна строка, -
Душою пишутся тебе слова,
Мой милый, знал бы ты...
Как я люблю тебя...

И каждый с тобою вечер
Мне душу лечит, лечит
Все тёплые твои слова
Летают нежно возле меня.
Твои слова, твои слова...

Как в море тёплая волна
И как, вечерняя звезда.
Как хороводы Муз Небесных
Которые, поют нам сладко песни.
Любовь жива, любовь жива..!

В глухой ночи написаны стихи
И для твоей, твоей души...
Покорно музыка звучит
Целует Мир твоей души...


фото с интернета...