кофейной горечи клубок..

Ливерпульская Колбаса
не напитаться чем-то сладким
горчинкой в кофе утро ждёт
сомненье вкралось словом гадким
и в клочья душу чью то рвёт
иголки лиственных растений
шумят как трЕндовый парфюм
чужих дорог, хитросплетений
пошился бархатный костюм..
обноски красок всех сезонов
размазав кистью на холсте
поникнут кротостью поклонов
а строки выжгут на листе -
слова о том как будет биться
чужого времени глоток
и нитью яда будет виться
кофейной.. горечи..

клубок..