Томскому РГО в честь 70 летия

Павел Лукьянёнок
Под Новый год мороз ударил,
Кристальный воздух свеж и чист,
И Дед  Мороз бразды направил
К нам в РГО под ветра свист!
Чтоб мы оставили печали,
В году минувшем навсегда,
И Новый год Орла встречали,
И были славными дела!
Чтоб наши кони не хромали,
Не разбивали нам саней,
Чтобы в стране про Томск наш знали,
Про РГО - моих друзей!!!
Дай бог Вам здравия и силы,
всего, что хочется с утра,
И где б, по свету не носило,
За РГО  - Гип,  Гип - Ура!!!