снегоСТОП

Елена Графская 3
С точки зрения дворника,
красота - просто ад,
только вычистил дворики,
и опять снегопад.
И кого это радует,
занесло - не пройти!?
А снежинки всё падают,
заметая пути.
На ладонях с мозолями
титанический труд,
но лопатами дворники
и гребут, и гребут.
Станет вражеской крепостью
непомерный сугроб,
и сегодня не верится,
что придёт снегоСТОП.
*
художник Ледков Сергей  - "Дворник"