Мы мчались в лето

Светлана Доля
Мы мчались в лето
По мокрой трассе...
Ты помнишь это?
Ты помнишь..? Разве...?

Тогда – ты помнишь? –
Я так хотела
Остаться в лете –
Там скрипка пела..

Там барабаны
Стучали громко..
А мы – в нирване,
В полёте ёмком..

Мы по канату,
Как по тропинке,
В любви сонату
В туманной дымке..

В любви  начало..
Виски сжимало....
Так лета сказка
Нас приласкала..

Звучало танго
И клёкот птицы..
Живой фламинго –
Он наш возница..?

Мы мчались в лето
По мокрой трассе...
Ты помнишь это?
Ты помнишь...? Разве...?

   12.01.2019

Фото Автора