Конь порождение овса

Сергей Светланов 2
Конь порождение овса
Ребёнок глупости и муки
Санкт- Петербург  болезнь  Петра
Жизнь это только чьи то  слухи

Так долго можно говорить
Когда один в каморке
Дождь беспрерывно начал лить
Звук проникает  в окон  створки

И я открыл к себе окно
Холодный  шум ворвался внутрь
Забрызгал каплями лицо
И намочил простую утварь

И жизнь пришла во всей красе
Бибикали машины в лужах
Жизнь заполняла всё  везде
И я почувствовал что нужен