Рождению Катюни

Яна Сизко
Катя, Катюша, Катюнечка, Катенька -
Дочка вчера родилась,
Мамина крошечка, папина капелька.
Благословен этот час!

Тонкие пальчики, личико славное,
Носик курносый сопит.
Вот оно, счастье-то, вот оно, главное,
Вот, у груди моей спит.