шепчет ива темная

Радомир Светловзоров
шепчет ива  темная
вечер в тишине
грустно мне становится
при святой луне...
мысли окаянные
мне мешают жить
говорить так хочется
не с кем говорить..
или гроб осиновый
или час  ночной...
все равно отправимся
скоро все домой
рядом храм заброшенный
и свисает крест...
эту душу грешную....
кто нибудь доест...