Верьте в чудеса

Мила Руденская
Весна и хочется любви
Она пульсирует в крови
Не спится до утра
Апрельская жара
Под одеялом ходят корабли
 
И не надо говорить
Просто я спешу любить
Просто я люблю жить


   Дай-лай-лай - целуйтесь
   Дай-лай-лай - влюбляйтесь
   Дай-лай-лай - танцуйте
   И верьте в чудеса
   Верьте в чудеса


Весна танцую на углях
Луна на желтых фонарях
Глаза твои магнит
К тебе меня манит
На самых быстрых скоростях

И не надо говорить
Просто я спешу любить
Просто я люблю жить