Пока не за. бали

Тэутшендэл
Жёлто зелёные поля
И нити рек перед глазами
А мы в дремучие леса
Бежим пока не за.бали

           Что нам богатство городов
           В бриллиантовой кайме печали
           Туда где Солнце жгёт восход
           Бежим пока не за.бали

А амулеты бересты
Дороже нам доспехов Стали
Мы нашу веру сберегли
Хотя уже нас за.бали

            На наконечнике стрелы
            Летит судьба на встречу славе
            Мы будем теми, кем должны
            Хотя уже нас за.бали
            

Тэутшендэл
Июнь 2018