Дом славян

Александр Лучин Сергеевич
Праведную русскую равнину,
Светлую украинскую степь
С пущей Беловежской воедино
Навсегда связал священный Днепр.
      ПР-В
Черёмухи белая кипень
Цветет над Купелью – Днепром
Москва, Белоруссия, Киев –
Славян православный дом.
Славян триединый дом.
      ПР-В
Много раз крушить тебя пытались
Истребить, стереть с лица земли.
Неделима Троица Святая –
И семьи славян не разделит
      ПР-В
Для врагов твои закрыты двери.
Для друзей ты трижды побратим
На Днепре, на монолите веры –
Дом славян Господь благослови.