Мне нравится жить

Танцующая На Волне
Мне нравится жить,
каждый день раскрывая,
закаты любви -
то, которого нет.

И Бога любить,
так себя узнавая,
и верить, что прошлое -
просто рассвет.

Сегодня сначала,
а завтра покружит,
в тот миг улыбнётся
знакомый тобой.

Как буд - то бы мир -
вся сплошная лишь дружба,
который зовётся -
лишь просто любовь.

Мне нравится жить!
Познавая друг друга...
Мне нравится сердцем
любить и мечтать...

Хороше кино,
как спокойна подруга,
поможет тебе
жизни тайны познать.

Мне нравится жить,
согревая в надежде,
тот облачный мир,
за которым стою.

Как буд - то любить
только крепче и нЕжней...
не важно друг друга
иль просто семью.

И нет ничего...!
лишь себя узнавая,
по крупке любви,
что зовётся большой

Мы новое миру
собой раскрываем
по капельке в каждом -
рассвет голубой.

И слёзы любви...!
лишь тихонько прольются,
усталости жизнь
невдомёк воевать.

Нам скоро летать...!
пусть Планета проснётся...
кто счастлив сейчас
в жизни это познать...

душой...