Гуляй рванина

Тэутшендэл
            
Что в наших сумах плесень да мокрицы
В стоптанных поршнях ветер да зарницы
Кубарем с горы смятая равнина
Бей пыль сапогом Гуляй Рванина

Крохи со столов князей лицедеев
В кабале долгов баринов злодеев
В дырочке свобод в ураган ненастий
С срезанных бород в Жертву для Причастий
 
Заливаем в прок не жаля Родную
В череде забот от горла до х.у.я
Пой да веселись Босота Скотина
Задрожи Земля Гуляй Рванина

Чё нам горевать Червям из траншеи
Меряем смеясь петельки для шеи
Мы на донышке скручены в пружину
Будем зажигать Гуляй Рванина

03.11.18
Тэутшендэл