Sweet sound of ignorance

Алексей Синчугов
История моя такова:

Она не имеет начала,

А конец её лишь разделяет трактаты всего временного квартала печального драма.

Я стою на перроне, а в конце его тьма оснований,

Мне больно в душе - враг всего этой мрачной течения речного вдали страх пергаментом глади.

И серость вокруг "привокзальной" менять начинает людей, что готовы упасть на колени сигнальной метафоры стали.

А я наблюдаю за всем со слезами,

В глазах сентиментов мне хватит всех чувств миллионы симпатий;
 
и говорю слово в слово, не сбивая дыхание:

"Я ненавижу Вас всех", - это моё аксиома признание.

Ухожу отовсюду, туда лишь навечно, где творчество мысли моё попадёт в основание "свободы" картечью навечно.