Легенды, мифы слагаются из правды...

Ариф Туран
***
Легенды, мифы слагаются из правды
О влюбленных сказаний не счесть,
Любви посвящают свои  песни барды,
Она священная - Божья честь.

Не сможет Природа цвести  без любви,
Её истоки  людские  души,
Без них лишь тьма, где нет живой  зари,
Без любви  будет Мир нарушен.

Ослепнет  Небо, Вселенная  ослепнет,
Коль  зачерствеют  людские сердца,
И  мироздание охватит трепет,
Если Солнце скатится с Венца.

Та  жизнь прекрасна, где  Любовь  бурлит рекой,
И лучезарно светит бессмертною  звездой.