Оке ан

Тина Переверзева
Стою на краю,
Смотрю на эту
Силу
И кружится голова.
Океан настолько
Красивый
Что никакие слова
Не оденут его
В примитивные наши
Людские мысли.
Есть только я и он.
Никого больше.
Только мы с ним.