Ларина. 21век. ру

Инна Златорунская
Я Вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Что вторглась в Ваше биополе?
Что чувства мне не обуздать?

Что я, подобно морской чайке,
Лечу на зов Ваш, как на хлеб?
Но ставите другим Вы лайки.
Пора заканчивать вертеп!

Мой друг, не стоит колебаний.
Поверьте мне, я не обижу!
Достаточно немых страданий-
Летим фанерой над Парижем!

Сегодня Пушкин отдыхает -
У нас совсем другой финал.
Такую Таню мир не знает,
О ней и Женя не мечтал.