Помню вечер воскресенья

Вячеслав Панков 2
Помню вечер, воскресенье
Дальше все как мутный сон
Видно было потрясенье
Под воздействием гормон

Я вдруг стал глухой,незрячий
Жег желаний сладких хмель
И кружил в крови  горячей
Ферамоновый кисель

Я как в космосе вращался
И в процессе возбуждения
Не тобой я восхищался
А системой размножения

Ты была любой принцессы
Ночью краше и милей
Пока все эти проссессы
Грели кровь в груди моей  

Утром глянул,обезьяна
Удавится и не жить
Дайте водки два стакана
Феромоны отравить