неХай ямы12

Алексей Олег Суворов
31
На качелях любви мы парим над грехом
И не думаем мы о земном и лихом,
Но бывает, порвутся случайно качели –
Есть кому уличить нас в занятье плохом…
32
Угасает любовь, как тускнеет звезда,
Как из выпавшей чаши уходит вода…
Может, Радость моя, как Ромео с Джульеттой,
Выпьем яда любви, и уйдем навсегда?..
33
Неприкаянной лампой, в забытом углу,
Я не буду темнеть, как пятно на полу,
Потому что сгорю от любви, будто свечка,
Освещая тебя на последнем балу.