Моя любовь

Светланка Мирошниченко
Ещё давно, в далёком детстве,
Мечтала встретить я его:
Кареглазого мальчишку,
Парнишку сердца своего…

С тобой мы встретились случайно,
Судьба нежданно нас свела.
Твой взгляд смутил необычайно,
Испепелил мечту дотла.

В твоих глазах, как в синем море,
Вмиг утонула я тогда,
Но всплыть на счастье иль на горе
Не захотела б никогда.

Меня манишь к себе магнитом,
Я отвечаю на твой зов…
Хотя уста двоих закрыты,
В сердцах зажглась уже любовь.

Ты предлагаешь руку мне, 
Целуешь нежно веки
И томно шепчешь в тишине:
«Поверь, я твой навеки».

Но я боюсь пойти навстречу,
Боюсь себе признаться,
Ведь если «да» тебе отвечу,
Сложней будет расстаться.

Который день схожу с ума,
Не тороплюсь с ответом,
Ну, подскажи хоть ты, Луна,
Как выжить мне при этом.