Закрываю в прошлое дверь

Кристина Топаз
Закрываю в прошлое дверь,
Больше меня там не будет.
По-другому течёт жизнь теперь.
Боль в висках по ночам не разбудит,

В снах меня больше не посетят,
Не изранят открытую душу.
Не ищу средь толпы важный взгляд,
Он и вправду мне больше не нужен.