Как жаль...

Светланка Мирошниченко
Как больно быть той самой, нелюбимой…
Ложиться с болью, с ней же и вставать…
Порой жизнь кажется почти невыносимой.
«Хочу любимой быть»- стучит в висках опять.

Как хочется проснуться на рассвете
От нежных поцелуев губ твоих
И быть желанней всех принцесс на свете
И мир делить с тобой лишь на двоих!

Как хочется внимания и ласки,
Твоей заботы каждый день и час,
Смеяться беззаботно, строить глазки,
Ловить лукавый блеск любимых глаз!

Как больно быть той самой, нелюбимой…
А жизнь летит, не остановишь ее бег.
«Ведь это счастье - быть тебе необходимой!»
Как жаль, что глух ко мне любимый человек…